Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha
- 1 xícaras de chá de óleo
- 1 xícaras de chá de leite
- 1 xícaras de chá de chocolate em pó
- 1 colher de sobremesa de FERMENTO EM PÓ KAMOKÁ
- 1 tablete de chocolate
- 100 ml de nata
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de açúcar
- Morangos à gosto
Modo de Preparo (Massa)
- Faça o pré-aquecimento do forno a 180º.
- Enquanto o forno esquenta, bata os ovos com o açúcar até que se forme um creme homogêneo.
- Adicione os demais ingredientes, mexendo bem, e leve para assar em uma forma untada por média de 45 minutos.
- Retire do forno e deixe descansando/resfriando.
Modo de Preparo (Cobertura)
- Em um pequeno tacho, derreta o chocolate juntamente com a manteiga (não é necessário banho-maria).
- Adicione a nata aos poucos, à medida que o chocolate amolecer, vá mexendo até obter um creme brilhante
- Acrescente o açúcar e mexa por mais um minuto.
- Coloque o creme sobre o bolo desenformado com a ajuda de uma espátula.
- Para finalizar, adicione morangos frescos e cortados.
Bolo de Chocolate Fácil
Tempo de Preparo
60 minutos