Bolo de Chocolate Fácil


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha
  • 1 xícaras de chá de óleo
  • 1 xícaras de chá de leite
  • 1 xícaras de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sobremesa de FERMENTO EM PÓ KAMOKÁ
  • 1 tablete de chocolate
  • 100 ml de nata
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Morangos à gosto

Modo de Preparo (Massa)

  1. Faça o pré-aquecimento do forno a 180º.
  2. Enquanto o forno esquenta, bata os ovos com o açúcar até que se forme um creme homogêneo.
  3. Adicione os demais ingredientes, mexendo bem, e leve para assar em uma forma untada por média de 45 minutos.
  4. Retire do forno e deixe descansando/resfriando.

Modo de Preparo (Cobertura)

  1. Em um pequeno tacho, derreta o chocolate juntamente com a manteiga (não é necessário banho-maria).
  2. Adicione a nata aos poucos, à medida que o chocolate amolecer, vá mexendo até obter um creme brilhante
  3. Acrescente o açúcar e mexa por mais um minuto.
  4. Coloque o creme sobre o bolo desenformado com a ajuda de uma espátula.
  5. Para finalizar, adicione morangos frescos e cortados.

Bolo de Chocolate Fácil

Tempo de Preparo Receita Kamoká Alimentos

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções Receita Kamoká Alimentos

Porções

8 porções